В Академии стартовала VII Школа студенческого актива

В Академии стартовала VII Школа студенческого актива

Сегодня в Алтайском филиале РАНХиГС стартовала VII Школа студенческого актива. Инициативные и энергичные студенты Академии отправились в парк-отель «Чайка» на выездной интенсив.

Участники Школы – первокурсники. Чтобы сплотить новый коллектив, студенты старших курсов и профессиональные психологи Академии проводят игры на тимбилдинг, помогают в разработке идей по социальному проектированию на тренингах и форсайт-сессиях.

VII Школа студенческого актива началась с напутствия директора Алтайского филиала РАНХиГС Игоря Панарина:

Школа актива проходит у нас уже в седьмой раз, и мне кажется это очень важным с точки зрения тех ориентиров и задач, которые мы ставим себе. Первая задача проекта состоит в том, чтобы вы попробовали себя в творчестве, узнали, насколько вы способны генерировать идеи. Вторая задача – понять, командный вы игрок или нет. Третья – реализовать идею, дойти до конца. Научитесь самоорганизовывать себя, научитесь генерировать идеи, прорабатывать проекты. Может вполне так случиться, что идея первого курса Школы актива станет вашим драйвером жизни.

В течение двух дней активисты будут участвовать в тренингах и мастер-классах, узнавать основы социального проектирования, командообразования и студенческого самоуправления.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.