В Алтайском филиале Президентской академии наградили бойцов «Снежного десанта – 2019»

В Алтайском филиале Президентской академии наградили бойцов «Снежного десанта – 2019»

27 февраля в Алтайском филиале РАНХиГС состоялась торжественная церемония закрытия Всероссийской патриотической акции «Снежный десант», на которой подвели итоги и наградили лучших бойцов за значительный вклад в развитие добровольческих движений вуза.

Напомним, в этом году 12 студентов Академии на протяжении десяти дней трудились в районах Алтайского края в составе отрядов «Снежного десанта». Ребята посетили Крутихинский, Заринский, Хабарский, Калманский, Кулундинский, Родинский, Бурлинский и Павловский районы, оказывая помощь ветеранам и труженикам тыла, жителям сёл в уборке снега, работая на социальных объектах и благоустраивая территорию. Кроме того, участники акции провели профориентационные встречи со школьниками и мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни.

Бойцов поздравил Павел Руднев – студент 4 курса, комиссар КГБУ «Алтайский краевой штаб студенческих отрядов». Он выразил всем участникам «десанта» благодарность от штаба и вручил грамоты.

«Искренне надеюсь, что в последующие годы на базе Штаба трудовых дел Алтайского филиала РАНХиГС снова и снова будет создаваться отряд «Снежного десанта». Желаю ребятам в дальнейшем только совершенствовать и развивать свои отряды! Впереди летний сезон, желаю с честью представлять Академию в качестве бойцов педагогических и строительных отрядов», – произнёс тёплые слова Павел.

«Мы будем стремиться сделать наш штаб ещё больше и лучше. Надеемся, наш труд принесёт ещё немало пользы Академии, городу и краю», – поделились Михаил Емельянцев – командир Штаба студенческих отрядов Алтайского филиала РАНХиГС, командир ССО «Бастион» и Анастасия Максименко – комиссар Штаба студенческих отрядов Алтайского филиала РАНХиГС, комиссар МСПО «СОЮЗ» по Алтайскому филиалу РАНХиГС.

165
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.