Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Выпускники Алтайского филиала РАНХиГС назначены на высшие должности муниципальной службы

Выпускники Алтайского филиала РАНХиГС назначены на высшие должности муниципальной службы

9 марта 2021 года глава города Барнаула назначил на высшие должности муниципальной службы сразу двух выпускников Академии, прошедших обучение по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Выпускник 2009 года Андрей Федоров, ранее занимавший должность заместителя главы администрации города по городскому хозяйству, был переведен на должность заместителя главы администрации города Барнаула по градостроительству и земельным отношениям.

Свой профессиональный путь на муниципальной службе Андрей Алексеевич начал в 2009 году с должности ведущего специалиста управления архитектуры и градостроительства администрации Железнодорожного района города Барнаула, уже через 10 лет был назначен заместителем главы администрации города по городскому хозяйству.

На освободившуюся должность назначен Сергей Пашковский, который окончил Академию в 2010 году. Сергей Николаевич также начал свой профессиональный путь с управления коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города Барнаула, а до нового назначения был первым заместителем главы администрации Железнодорожного района.

Поздравляем Андрея Алексеевича и Сергея Николаевича с новыми назначениями. Желаем неиссякаемой энергии на реализацию проектов по развитию столицы Алтайского края, достижения поставленных целей и принятия эффективных управленческих решений!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.