Волейболистки Алтайского филиала РАНХиГС одержали победу сразу в четырёх играх

Волейболистки Алтайского филиала РАНХиГС одержали победу сразу в четырёх играх

«Искра» – сборная команда Академии по волейболу – в минувшие выходные принесла в «копилку» вуза сразу четыре победы!

8 декабря в селе Топчиха состоялись соревнования по волейболу среди женщин. Сборная Алтайского филиала Президентской академии приняла участие в трёх матчах и по праву заняла во всех 1 место.

Игры комментирует Светлана Щербак, студентка гр. 3181 направления «Юриспруденция»:

«Начался день игрой со спортсменками гимназии № 85. Мы сыграли со счётом 2:1. Матч был напряжённым, но в третьей партии мы собрались с силами и не отдали победу соперницам! Следующая игра была со сборной команды Рубцовска. На этот раз было проще, но следовало постараться, чтобы добиться успеха. По итогам игры мы снова победили со счётом 2:1.

Последний за день матч был с командой Топчихи. Игра была трудной: она ведь решающая! Мы старались изо всех сил и обыграли соперниц со счётом 3:0. Подводя итог дня, можно сказать, что сложно было только на первой игре: там нужны была концентрация и собранность».

Победу Академии принесли студентки: Щербак Светлана, Крюкова Алёна, Воронкова Александра, Каверзина Юлия, Панасенко Анастасия, Матвейчук Елизавета, Губа Евгения, Цевменкова Александра и Грохотова Яна, которая стала лучшим игроком турнира.

9 декабря сборная приняла участие в волейбольной женской лиге.

«Мы соревновались со спортивной школой. По итогам игры наши девушки сыграли со счётом 3:2 в пользу команды «Искра». Матч был напряжённым до третьей партии, потом волейболистки не оставили никакого шанса соперницам и победили с лёгкостью», – поделилась Светлана Щербак.

Честь Академии защищали студентки: Сорокина Екатерина, Щербак Светлана, Кобер Светлана, Киреева Карина, Матвейчук Елизавета, Губа Евгения, Панасенко Анастасия и Каверзина Юлия.

Поздравляем девушек с победами и желаем успехов и новых свершений!

149
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.