Волшебство рядом: Академия присоединилась к акции «Елка желаний» / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Волшебство рядом: Академия присоединилась к акции «Елка желаний»

Волшебство рядом: Академия присоединилась к акции «Елка желаний»

Алтайский филиал РАНХиГС присоединился ко всероссийской акции «Елка желаний». Преподаватели и сотрудники Академии исполнили детские мечты и подарили ребятам новогоднее чудо. 

Акция объединяет всю страну и напоминает о том, что доброта может сделать наш мир чуточку лучше. Этот замечательный проект дарит множество радостных и счастливых моментов каждому, кто принимает в нем участие – и детям, и взрослым.

Людмила Воронова
Заместитель директора по воспитательной работе Алтайского филиал РАНХиГС

Стать волшебником просто. Нужно лишь снять шарик с желанием ребёнка и исполнить его в преддверии Нового года.

Ксения и Софья увлекаются рисованием, дизайном и интересуются медиасферой – они получили с подарок кольцевую лампу и штатив для съёмки видеороликов, а также сертификаты на обучение в школе современной фотографии Сергея Рожнова, преподавателя Академии. Их младший брат Петя занимается тхэквондо – юному спортсмену Дед Мороз принёс рюкзак для тренировок и сладкий подарок.

Любимые предметы Алёны – музыка и природоведение, девочка получила в подарок энциклопедию «Атлас мира» и набор канцелярских товаров, а маленькому Савелию Дед Мороз вручил набор для детского творчества и бизикуб.

 

Сегодня к моей дочери приезжал Дед Мороз из Алтайского филиала РАНХиГС. Выражаем огромную благодарность за чудесный подарок, Алена в восторге. Спасибо большое за ваши добрые сердца!

Анна Гринь
Мама участницы акции Алёны

Благотворительная акция «Елка желаний» — проект российского «Движения первых» при поддержке Росмолодежи, который реализуется с 2018 года и длится с середины ноября по конец февраля. Благодаря акции дети 3-17 лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получают возможность осуществить заветное желание или получить подарок к Новому году.

Акция традиционно проходит в двух форматах.

Офлайн-формат: елки с желаниями участников устанавливаются на территории партнеров и на площадках крупных мероприятий. Сотрудники и посетители могут выбрать любую заявку.

Онлайн-формат: на сайте елкажеланий.рф можно подобрать желания, а исполнитель сам определит удобную для него сумму подарка и регион, в котором он готов исполнить мечту участника.

Вы тоже можете стать добрым волшебником, присоединившись к акции!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.