Активисты Академии в третий раз стали победителями Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая!

Активисты Академии в третий раз стали победителями Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая!

На этой неделе в Барнауле состоялся III Конвент лидеров студенческого самоуправления Алтая. Участие в нем традиционно  приняли представители органов студенческого самоуправления вузов и ссузов региона, общественных организаций и Молодежного парламента Алтайского края и города Барнаула.

В этом году Алтайский филиал РАНХиГС на мероприятии представили глава Студенческого совета Милоданова Олеся, активистки и руководители волонтерского движения в Академии Березовская Ольга и Сугакова Мария, а также студент 2 курса направления «Государственное и муниципальное управления», депутат молодежного Парламента города Барнаула Кирилл Склемин (проект "Молодежная школа родительства").

Студенты представили свои проекты на секции «Историко-патриотическое, экологическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные ресурсы».

Одним из самых ярких проектов секции стал проект наших студенток – «Дневник памяти», представляющий собой трилогию фильмов об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла и детях войны. Жюри высоко оценило работу и выступление, и проект Сугаковой Марии и Березовской Ольги был признан Лучшей практикой студенческого самоуправления Алтая!

Кроме того, в этом году студентка 2 курса и глава Научного сектора Старикова Ольга вошла в экспертный состав секции «Наука, инновации, профессиональные компетенции», что говорит о высокой оценке работы и достижений наших студентов.

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов! 

105
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.