Алтайский филиал РАНХиГС продолжает работу в дистанционном режиме

Алтайский филиал РАНХиГС продолжает работу в дистанционном режиме

Уважаемые студенты и слушатели Алтайского филиала РАНХиГС, в соответствие с приказом Минобрнауки от 14 марта 2020 года №397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской федерации» приказом проректора РАНХиГС от 30 апреля 2020 года №02-385 «О мерах по организации продолжения обучения с применением дистанционных образовательных технологий», в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, в целях реализации обеспечения безопасных условий обучения и воспитания обучающихся Алтайского филиала РАНХиГС в связи с распространением новой коронавирусной инфекции с 13 мая 2020 года Академия продолжает обучение студентов в дистанционном режиме.

Просим ознакомиться с приказом «О мерах по организации продолжения обучения с применением дистанционных образовательных технологий» от 6 мая 2020 года.

Установленные приказом меры продлятся до даты, которая будет указана в приказе филиала об изменении мер по организации обучения (в случае отмены ограничительных мер для образовательных организаций в связи с улучшением эпидемиологической обстановки на территории города Барнаула).

За всей актуальной информацией и важными документами об организации учебного процесса в вузе в условиях вы можете следить в разделе «Коронавирус».

Дорогие друзья, мы очень надеемся на скорую встречу в стенах Академии. Берегите себя, соблюдайте все меры предосторожности и будьте здоровы! 

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.