Добровольческое движение #сборникхештегов организует акцию по сбору корма для животных

Добровольческое движение #сборникхештегов организует акцию по сбору корма для животных

Добровольцы движения #сборникхештегов запускают благотворительную акцию по сбору корма животным «Лапа Добра».

Боксы для корма разместят в образовательных организациях Алтайского края в трёх городах — Заринске, Новоалтайске и Барнауле. Первые боксы установят уже в эту субботу, 27 ноября, в Алтайском государственном колледже, Алтайском транспортном техникуме, Алтайском филиале РАНХиГС.  

Движение #сборникхештегов, действующее на базе Алтайского филиала РАНХиГС, отвечает за склейку и сбор боксов, ежемесячный вывоз корма в приюты и др. Собранный корм в этом году и на протяжении следующего добровольцы будут передавать в приюты для животных: «Шанс» (г. Заринск), «Территория спасения» (г. Новоалтайск) и др.

Мы знаем только крупные приюты, которые постоянно находятся во внимании людей, в то время, как есть много других, маленьких приютов, которым необходима поддержка, хотя бы в таком виде.

Данил Лиманский
руководитель добровольческого движения #сборникхештегов, студент 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС

«Лапа Добра» объединяет не только животных, которым мы помогаем, но и людей друг с другом, ведь кто, как не единомышленник, станет нашим другом!

Олеся Сопова
доброволец движения #сборникхештегов, студентка 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС

Партнером акции выступила торговая компания «Акрил22».

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.