Магистратура научит расследовать преступления! / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Магистратура научит расследовать преступления!

Магистратура научит расследовать преступления!

Хотите в короткие сроки получить необходимые навыки для работы в сфере уголовного судопроизводства? Имеете непрофильное образование, но хотите освоить новую профессию, связанную с обеспечением национальной безопасности и правопорядка? Мечтаете стать преподавателем по юридическим дисциплинам уголовно-правового цикла?

Тогда вас может заинтересовать обучение в магистратуре по профилю «Уголовное право, уголовный процесс и криминалистика» направления «Юриспруденция» в Алтайском филиале Президентской академии.

Обучаясь на этой программе, вы:

• научитесь навыкам анализа различных правовых явлений, юридических фактов, правовых норм и правовых отношений, являющихся объектами профессиональной деятельности;

• сможете выявлять, раскрывать и расследовать преступления, в том числе с использованием современных технико-криминалистических средств и информационных технологий;

• сможете преподавать дисциплины уголовно-правового цикла, профессионально заниматься научной деятельностью.

Степень магистра даст вам возможность уверенно чувствовать себя в жизни, найти высокооплачиваемую работу, обеспечить базу для профессионального роста и занятия научной деятельностью.

Подробности о программе и отзывы о ней – на нашем сайте. Кроме того, вы можете совершить экскурсию по Академии в нашем виртуальном туре или лично, посетив филиал. Здесь вы сможете задать все интересующие вопросы секретарю приёмной комиссии преподавателям.

Ждем вас по будням с 8:00 до 17:00, в субботу с 9:00 до 16:00.

Тел.: 8 (3852)503-003, 8-923-653-11-33 (для мессенджеров), e-mail: select@alt.ranepa.ru.

Мы ждём своих абитуриентов!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.