Новые специалисты в сфере интернет-маркетинга

Новые специалисты в сфере интернет-маркетинга

В Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение по программе «Интернет-маркетинг: от персонального бренда до продвижения компании». Благодаря федеральному проекту «Содействие занятости» нацпроекта «Демография» новую профессию бесплатно получили 92 человека.

Сегодня, когда технологии прочно вошли в нашу жизнь, умение продвигать компанию или магазин в интернете – одно из самых востребованных на рынке труда. Программа повышения квалификации Алтайского филиала РАНХиГС помогает приобрести знания и навыки в сфере продвижения персонального и корпоративного бренда.

Благодаря нашему курсу слушатели погрузились в теорию и практику маркетинговой деятельности. Они познакомились с рынком интернет-торговли, узнали, что такое SEO, SMM, сегментирование и позиционирование, рассмотрели особенности и виды интернет-рекламы, нарисовали портрет и определили покупательское поведение потребителей, научились измерять эффективность кампаний по продвижению и строить эффективные воронки продаж.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Специалисты-практики во время обучения рассказали, как стать незаменимым специалистом, научили разбираться в бизнес-задачах и предупреждать проблемы, работая как в компании, так и самостоятельно.

Хочу поблагодарить всех причастных к созданию курса! После его завершения есть желание учиться дальше и развиваться в этой сфере. Благодарна каждому преподавателю за подробную и интересную подачу материала, за мотивацию, за постоянную связь с нами в чате, за то, что горят своим делом! Мне теперь хочется работать так же!

Во время обучения переделала и дооформила свою группу во «ВКонтакте» и уже нашла клиента – пробую себя в SMM.

Екатерина Хватикова
Слушатель программы, г. Воронеж

У вас тоже есть возможность стать интернет-маркетологом или таргетологом – Алтайский филиал РАНХиГС ведёт набор граждан на эти программы повышения квалификации, а также на программы профессиональной переподготовки «Юриспруденция» и «Современные технологии оценки персонала».

Бесплатное переобучение доступно гражданам до 35 лет без среднего профессионального и высшего образования, студентам последних курсов вузов и колледжей, а также тем, кто после получения диплома или окончания военной службы не трудоустроен 4 и более месяцев. В перечень также включили работников, находящихся под риском увольнения, вне зависимости от возраста. Остаются в программе граждане 50+ и молодые мамы: в декрете с детьми до 3-х лет, не трудоустроенные с детьми до 7 лет включительно.

Подать заявку на обучение на сайте проекта РАНХиГС и на портале «Работа России».

На все интересующие вопросы ответит директор Центра дополнительного образования Алтайского филиал РАНХиГС Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru).

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.