Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Обучение на магистратуре направления «Психология» пройдет в проектном формате

Обучение на магистратуре направления «Психология» пройдет в проектном формате

В Алтайском филиале РАНХиГС продолжается набор на магистерскую программу «Прикладная социальная психология». Рассказываем о ней в новом выпуске рубрики «Хочу здесь учиться!».

Новизна магистерской программы состоит в том, что обучение концентрируется на четырех основных блоках: мотивация, медиация, мониторинг, модерация.

Магистрант освоит навыки личностной и профессиональной диагностики, научится применять на практике инновационные психологические методы работы с различными социальными группами, проводить консультации, а также разрабатывать психологические тренинги.

Особенностью реализации магистерской программы «Прикладная социальная психология» является ее организация в проектном формате. Каждый обучающийся будет вовлечен в разработку индивидуальных и групповых проектов. На завершающем этапе он разработает и реализует конкретный проект психологического сопровождения в выбранной им организации или сфере.

Люди с их внутренним миром, системой ценностей, мотивами и ожиданиями – это, то, что никогда не будет оцифровано.  Поэтому навыки работы с людьми, психологическое сопровождение всех процессов в организациях сегодня выступают залогом процветания и развития, как в личном, так и профессиональном плане. Самое главное, это то, что программа даст востребованные знания и навыки, повышающие успешность человека.

Наталья Проказина
заведующий кафедрой психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС, д. соц. н.

Предусмотрено очно-заочное обучение на протяжении двух лет и пяти месяцев. Документы можно подать по 8 сентября 2021 года.

Всю интересующую информацию о поступлении вы можете узнать

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.