Особенности направления «Финансы и кредит»

Особенности направления «Финансы и кредит»

В рамках направления «Финансы и кредит» подготовка ведется по программе«Государственные и муниципальные финансы», и с 2020 года открыта долгожданная программа, ориентированная на финансы частного бизнеса – «Финансовая диагностика и организационные технологии в бизнесе».

Глубокие знания в области финансов и кредита теперь могут получить  и руководители и экономисты коммерческих организаций. Для этого в программе интегрированы финансовые и управленческие дисциплины. Вы научитесь диагностировать проблемы и риски, мешающие развитию организации, и разрабатывать организационные мероприятия по их решению и устранению. Программа содержит такие дисциплины такие, как информационные технологии в экономике, стратегический менеджмент, технологии аудита бизнеса и управление изменениями и многое другое.

С этого года индивидуальный подход в подготовке магистрантов по программе «Государственные и муниципальные финансы» реализуется через специальную подготовку для сфер здравоохранения и образования. Теперь обучающиеся могут, исходя из своих личных и профессиональных интересов, выбирать не только темы для  выпускных квалификационных работ, но ряд дисциплин. Такая специализация образования повышает его качество. Квалификация магистра по профилю «Государственные и муниципальные финансы» позволит занимать руководящие должности как в учреждениях государственного сектора, так и в организациях всех форм собственности. Есть бюджетные места.

Подробную информацию о поступлении в Алтайский филиал РАНХиГС можно получить, обратившись в приемную комиссию по телефонам: 8 (3852) 503-0038 (3852) 503-572, WhatsApp +7 (923) 653-11-33, или на электронную почту select@alt.ranepa.ru

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.