Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студенты Академии отличились на конференции молодых исследователей

Студенты Академии отличились на конференции молодых исследователей

В декабре на площадке Сибирского университета потребительской кооперации (г.Новосибирск) прошла юбилейная научная конференция молодых исследователей «SCIENCE UP», посвященная 65-летию университета. Академию в секции «Актуальные вопросы частного и публичного права» представили доклады студентов третьего курса юридического факультета. Анастасия Апасова рассмотрела вопросы обеспечения корпоративной безопасности; Анастасия Смагина представила работу по проблемам исполнительного производства, в которой проанализировала перспективы введения института частных приставов; Анжелика Рабаданова предложила систему профилактики создания финансовых пирамид в регионах.

 Статьи всех наших студентов рекомендованы к опубликованию в сборнике (РИНЦ), а Анастасия Апасова за предложения по повышению уровня защиты организаций от рейдерства награждена дипломом III степени. В работе двенадцати научных площадок приняли участие более 250 спикеров и слушателей: аспирантов, магистрантов, обучающихся по программам бакалавриата и среднего профессионального образования, а также учащихся школ. Конференция вызвала широкий интерес среди российских студентов, заявки на участие прибыли из 17 городов России: Барнаула, Владивостока, Волгограда, Екатеринбурга, Иркутска, Йошкар-Олы, Красноярска, Кемерово, Липецка, Омска, Оренбурга, Орла, Новосибирска, Перми, Смоленска, Санкт-Петербурга, Читы, а также Донецка и Луганска.

Конференция хорошо организована, все спикеры предоставили интересные и достаточно познавательные доклады. Обратила внимание на приоритет региональных проблем в научных исследованиях студентов, что правильно, так как направлено на повышения качества жизни именно там, где мы живем. Мне очень понравилось, обязательно приму участие в следующем году!

Анастасия Апасова
Студентка 3 курса юридического факультета
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.