Студенты Алтайского филиала РАНХиГС примут участие в Зимней школе Президентской академии
28 января 2019
Студенты Алтайского филиала РАНХиГС примут участие в Зимней школе Президентской академии
Очередные успехи наших ребят!

Традиционная Зимняя школа Президентской академии, организованная в рамках Всероссийской олимпиады «Я – профессионал», пройдёт с 30 января по 1 февраля в Москве. Участие в ней примут студенты со всей России, справившиеся с заданиями олимпиады и прошедшие дополнительный отбор. В их числе – двое студентов Алтайского филиала Президентской академии.

«По итогам отборочного этапа олимпиады «Я – профессионал» наши ребята – Виктория Коротких и Дмитрий Волков – прошли во второй, очный тур по направлению «Менеджмент». Он состоится 29 января в Новосибирске, где будущие экономисты представят филиал. А уже 30 января Виктория и Дмитрий отправятся в Москву для участия в «Зимней школе», – рассказала Дарья Викторовна Рожкова – заместитель заведующего кафедрой экономики и финансов.

Согласно программе школы, перед участниками выступят Владимир Александрович  Мау – ректор РАНХиГС, Наталья Игоревна Ларионова – заместитель генерального директора АО «Корпорация «МСП», Вячеслав Викторович Шоптенко – директор Института организационного развития и стратегических инициатив и другие представители бизнеса и власти.

По словам организаторов, основной темой школы по направлению «Менеджмент» станет совершенствование государственного управления и управления бизнес-структурами. Эксперты-теоретики и опытные специалисты-практики проведут лекции, деловые игры и мастер-классы, на которых разберут тренды в развитии менеджмента.

Отметим, что студент второго курса направления «Экономика» Никита Зотов стал участником «Зимней школы» по направлению «Экономика» и уже с 26 января находится в Москве.

Желаем нашим студентам успехов в обучении и ждём новостей!

Напомним, в прошлом году три студентки Алтайского филиала РАНХиГС так же принимали участие в Зимней школе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2019
январь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих