Студенты Алтайского филиала РАНХиГС стали номинантами и победителями краевого конкурса «Студент года–2018»

Студенты Алтайского филиала РАНХиГС стали  номинантами и победителями краевого конкурса «Студент года–2018»

15 октября состоялся очный региональный этап общероссийского конкурса «Студент года». Проект является первой национальной премией для студентов, учрежденной Российским Союзом Молодёжи и Министерством образования и науки Российской Федерации. Главная цель проекта – выявление, поддержка и признание заслуг талантливой молодёжи.

В конкурс включены несколько номинаций: «Интеллект года», «Журналист года», «Иностранный студент года», «Творческая личность года», «Доброволец года», «Общественник года» и гран-при «Студент года». Побороться за победу в номинациях смогли студенты и магистранты очной формы обучения высших и профессиональных учебных заведений.

Алтайский филиал Президентской академии представляли сразу три студента: Олеся Милоданова, Сергей Фадеев и Анастасия Корнилова. Ребята учатся на 4 курсе направления «Государственное и муниципальное управление».

Успешно пройдя отборочный тур, наши студенты стали номинантами очного этапа премии, во время которого написали эссе и посетили мастер-класс «Развитие страниц в Instagram: личный брендинг» от журналиста Никиты Кислякова.

По итогам конкурса Сергей Фадеев получил сертификат участника в номинации «Интеллект года», Анастасия Корнилова стала «добровольцем года». Победу в главной номинации – гран-при «Студент года–2018»  – одержала Олеся Милоданова!

«Эмоций море! На «финишной прямой» – выпускном курсе – особенно значимо получать такие награды. Понимаешь, что твоя работа на протяжении всей студенческой жизни не осталась незамеченной. Это даёт определённый заряд и мотивацию для дальнейшего развития. 

Отдельную благодарность хочу выразить ребятам, которые поддерживали нас на конкурсе. Однозначно, группа болельщиков Президентской академии была лучшей!»  – Поделилась  эмоциями Олеся Милоданова.

«Впечатления от конкурса самые наилучшие! Сегодняшний день начался с переживаний: на очном этапе предстояло написать эссе. Очень давно этого не делала, но постаралась выложиться. Вообще это очень здорово, что такими конкурсами поощряют активную молодёжь.

Я участвовала в  проекте «Студент года» впервые и счастлива, что мой труд так высоко оценили! А ещё было очень приятно, что многие студенты Академии пришли поболеть за нас, их поддержка чувствовалась и придавала сил»,  – рассказала о своих впечатлениях Анастасия Корнилова.   

             

Отметим, что победители региональных конкурсов проходят дальше – на Всероссийский заочный этап. Затем эксперты отберут не более 20 студентов в каждой номинации конкурса для участия в третьем – Всероссийском очном этапе.

Поздравляем ребят!

320
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.