Студенты филиала заняли призовые места на фестивале «Молодежная палитра»

Студенты филиала заняли призовые места на фестивале «Молодежная палитра»

В Барнауле прошел районный фестиваль молодежного творчества «Молодежная палитра», посвященный 80-летию Центрального района города Барнаула.

Студенты Алтайского филиала РАНХиГС не только приняли участие в мероприятии, но и стали его призерами.

Жюри, в которое вошли лауреаты краевых, всероссийских и международных конкурсов, известные хормейстеры, руководители театральных коллективов, а также специалисты из комитетов администрации города, оценило выступление участников в нескольких номинациях: «Вокал», «Хореография» (солист, коллектив), «Художественное слово» и «Театральное творчество».  Порядок выступления коллективов определялся жеребьевкой.

По итогам фестиваля в активе студентов Академии: одно первое место, два вторых и одно третье. Хореографический коллектив вуза «Танцевальная Академия» с номером Rabbit heart занял второе место. В номинации «Вокал» сразу две студентки филиала оказались в призерах. Гоарик Налбандян с песней Broken vow стала первой, а Юлия Теренюк – третьей. В номинации «Художественное слово», исполнив произведение Роберта Рождественского «Баллада о зенитчицах», Юлия Карунина заняла второе место.

Поздравляем наших студентов с отличным выступлением и желаем дальнейших успехов!

70
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.