В Алтайском филиале РАНХиГС открыли Год волонтера
30 января 2018
В Алтайском филиале РАНХиГС открыли Год волонтера
Напомним, что 2018 год в России официально объявлен Годом добровольца.

30 января студенты Алтайского филиала РАНХиГС дали старт Году волонтера в Академии. В мероприятии приняли участие добровольцы волонтерского объединения вуза «От сердца к сердцу» и те, кто еще не успел пополнить ряды замечательного движения.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились выпускницы филиала Лидия Табакаева и Кристина Бокий. Девушки рассказали о своей волонтерской деятельности во время обучения в Академии, а также пожелали студентам непременно вступить в ряды добровольцев.

Также с напутственными словами к ребятам обратилась заместитель директора Алтайского филиала РАНХиГС по воспитательной работе Людмила Эдуардовна Воронова.

Затем руководитель движения «От сердца к сердцу» Анастасия Корнилова презентовала добровольческое движение вуза, рассказала о том, как к нему присоединиться и о планах на 2018 год. Так, впереди ребят ждет участие в Дне тренингов, акциях Победы, субботниках и спортивных праздниках Барнаула.

В финале мероприятия студенты посмотрели ролик, где волонтеры вуза продемонстрировали свою яркую, активную и полезную работу добровольца.

Кстати, накануне участники движения «От сердца к сердцу» присоединились к танцевальному флешмобу, посвященному открытию Года волонтера в Алтайском крае.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
январь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих