В Алтайском филиале РАНХиГС провели «Зимние забавы»
14 февраля 2019
В Алтайском филиале РАНХиГС провели «Зимние забавы»
Мероприятие получилось весёлым!

13 февраля на ледовой площадке Академии состоялся физкультурно-спортивный праздник «Зимние забавы». Мероприятие было посвящено 18-летию Алтайского филиала Президентской академии.

С приветственным словом к студентам обратился Михаил Андреевич Ларин – ведущий специалист комитета по делам молодёжи г. Барнаула, выпускник Алтайского филиала РАНХиГС.

Команды, несмотря на мороз, на протяжении полутора часов соревновались в эстафетах на коньках. В спортивных состязаниях приняли участие 5 команд, представлявших направления «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция». А подддерживала ребят толпа болельщиков с плакатами и свистелками.

По итогам «Зимних забав» места распределились следующим образом:

5 место – команда «Студ. совет»

4 место – команда «Моржи» (студенты группы 2183)

3 место – команда «Эконом»

2 место – команда «ГМУ»

1 место – команда «3188»

«Эта эстафета нам очень понравилась! Было очень весело и интересно. Мы не ожидали того, что победим, но очень этого хотели!» – Поделилась Маргарита Леонтьева – староста группы 3188.

«Зимние забавы – лёгкое, весёлое, спортивное и энергичное мероприятие. В этом году принять участие в нём решила и команда Студенческого совета. Мы с ребятами хотели хорошо провести время, повеселиться, покататься на коньках, выполняя различные задания. Во время спортивного праздника зарядились энергией и позитивом на ближайшие месяцы!», – рассказала о впечатлениях Варвара Эрмиш – председатель Студенческого совета, студентка группы 1172.

Подробный фототчёт можно увидеть здесь.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2019
февраль
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих