XII Весенняя молодёжная школа управления: день пятый

XII Весенняя молодёжная школа управления: день пятый

17 мая состоялся завершающий, пятый день XII Весенней молодёжной школы управления.

Напомним, участники Школы – студенты Алтайского филиала РАНХиГС – находились в Горном Алтае, на базе туристического комплекса «Манжерок».

«На пятый день Школы управления Горный Алтай решил встретить участников бодрящим снегопадом. Однако нашим ребятам погода нипочём – все дружно отправились на зарядку, а после – на завтрак.

Взбодрились? Отлично! Ведь уже начался тренинг «Монтекки и Капулетти в XXI веке» от Сергея Анатольевича Усольцева – доцента кафедры государственного и муниципального управления, к.и.н.

В ходе него командам было необходимо продумать по пять положений, которые защищают выбранные ими дома из трагедии Шекспира. В конце тренинга обе семьи составили Конституцию, в которой определили условия мира между домами.

После небольшого перерыва студентов ждал последний тренинг с символичным названием «Финальный занавес». В ходе него наши замечательные психологи Юлия Викторовна Шведенко и Алина Алексеевна Назарова сделали из команд миниатюрные «заводы», где каждый учился исполнять отдельно отведённую ему роль», – рассказал Роман Румянцев – заместитель председателя Студенческого совета, студент 2 курса направления «Юриспруденция».

В рамках закрытия XII Весенней молодёжной школы управления состоялось подведение итогов и награждение участников.

В течение пяти дней команды соревновались между собой за звание победителя Школы. По итогам выполнения всех заданий, места распределились следующим образом:

1 место – «Всадники Аристофана»

2 место – «Агитбригада»

3 место – «Бедные Йорики»

4 место – «Труппа Карабаса-Барабаса».

После оглашения результатов были вручены ценные призы от наших партнёров.

По возвращении ребята поделились впечатлениями от участия в Школе.

Владимир Пустовалов: «Мечты исполняются! Давно хотел побывать в Горном Алтае с огромной компанией друзей. Как только я узнал, что в нашей Академии существует такое мероприятие, сразу же загорелся желанием попасть сюда. Для этого, конечно, приходилось много работать, собирая внушительное портфолио для конкурсного отбора.

Школа управления стоила затраченных усилий! Это невероятно яркое, запоминающееся, незабываемое и ожидаемое мероприятие, куда хочет попасть подавляющее большинство наших студентов!»

Марина Захарьева: «Школа управления – это особая атмосфера Горного Алтая, великолепное сочетания хорошей компании, душевного вечера и продуктивного дня. Очень здорово, что Академия даёт нам возможность стать частью такого мероприятия!»

Узнать итоги предыдущих дней можно здесьздесь, здесь и здесь.

Традиционно организаторы и участники Школы выражают благодарность нашим партнерам НТЦ ГалэксООО «Гарант-Алтай»компании «МЕМ Групп» и продюсерскому центру «Квадрат» за предоставленные призы и материалы для участников.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.