Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: пресс-центр

Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: пресс-центр

Совсем скоро студенческая семья Алтайского филиала Президентской академии пополнится первокурсниками. Перед началом нового учебного года активисты филиала делятся советами: где и как может выразить себя любой желающий.

О работе пресс-центра рассказал его руководитель, студент группы 3173 Михаил Ларионов.  

– Опиши внеучебную деятельность Академии? 

– Для меня она связана, в первую очередь, с моими друзьями и единомышленниками, вместе с которыми я участвую в организации различных мероприятий нашего вуза. Чтобы подготовить что-то интересное, нужен и культурно-массовый сектор, и пресс-центр, и сектор учебной работы, и другие объединения. Мы функционируем в симбиозе, все важны по-своему.

– Расскажи о деятельности центра?

– Мы делаем анонсы концертов, снимаем интервью с участниками конкурса «Мисс и Мистер Академия», ведём прямые репортажи со «Школы управления», фотографируем Дни открытых дверей и научные конференции…Всего и не перечислить!

– Самое яркое достижение пресс-центра? 

– Клип-приглашение на «Посвящение – 2018». Это была пародия на песню «Faradenza». Мы создали запоминающиеся образы, привлекли внимание студентов. Да и количество просмотров (более 1700) по сравнению с другими нашими роликами существенно возросло. Конечно, были видео и с 5000 просмотров, например, бэкстейджи с «Мисс Академия – 2019», но этот клип всем запомнился больше.

– Твоё обращение к первокурсникам?

–Студенты первого курса, поступить в этот вуз – отличный шанс на самовыражение. Мы в рядах Студенческого совета с огромным удовольствием ждём тех, кто это понял и уже настроен на работу. Среди всего многообразия студенческой жизни Академии найдите то, к чему лежит душа.

Пресс-центру нужны ребята, которые умеют писать посты для социальных сетей, занимаются фотографией, разбираются в технологиях SMM или хорошо монтируют видео. Не умеете, но хотите научиться? Работа найдётся для всех, ведь каждый день в нашей Академии насыщен событиями!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.