Студентка Алтайского филиала РАНХиГС стала стипендиаткой Правительства Российской Федерации

Студентка Алтайского филиала РАНХиГС стала стипендиаткой Правительства Российской Федерации

Традиционно в конце года студентам и аспирантам, имеющим достижения в учебной и научной деятельности, назначается стипендия Правительства Российской Федерации. 

На основании приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 19 декабря были поощрены десять студентов и два аспиранта Президентской академии.

Олеся Милоданова – студентка 4 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала РАНХиГС – вошла в список стипендиатов. Напомним, недавно в рамках Всероссийского конкурса «Студент года» она стала одной из пятерых финалистов.

«Этот год для меня оказался очень продуктивным и богатым на победы, что, безусловно, радует! Новость о том, что я стала стипендиатом Правительства Российской Федерации, была неожиданной. Важно и очень приятно, что результаты моей большой работы на протяжении студенческих лет были отмечены на таком высоком уровне. Это даёт определённую мотивацию и настрой на покорение новых вершин», – поделилась Олеся.

Отметим, что стипендия Правительства Российской Федерации установлена для поощрения студентов, проявивших выдающиеся способности в учёбе, победителей всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей. Стипендия назначается на один год.

Поздравляем Олесю Милоданову и желаем ей дальнейших побед!

106
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.