Алтайский филиал РАНХиГС и «Алтайкрайэнерго» заключили договор о сотрудничестве

Алтайский филиал РАНХиГС и «Алтайкрайэнерго» заключили договор о сотрудничестве

28 ноября Алтайский филиал Президентской академии заключил договор о сотрудничестве с АО «СК Алтайкрайэнерго».

Подписи в документе поставили директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин и генеральный директор «Алтайкрайэнерго» Сергей Николаевич Приб.

Соглашение предполагает сотрудничество в области образования, науки, разработки и реализации современных образовательных программ.

По условиям договора, студенты Алтайского филиала РАНХиГС смогут проходить практику на базе сетевой компании «Алтайкрайэнерго». Места для прохождения практики будут предоставляться в целях приобретения студентами навыков профессиональной деятельности, углубления и закрепления знаний и компетенций, полученных ими в процессе теоретического обучения. Также энергокомпания, по возможности, планирует оказывать помощь в трудоустройстве выпускникам Академии.

Отметим, что Сергей Николаевич Приб является выпускником  Алтайского филиала РАНХиГС по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Справка:

«Алтайкрайэнерго» – одна из ведущих компаний электроэнергетики Алтайского края, обеспечивающая электроснабжение 12 тысячам юридических и 313 тысячам физических лиц. В состав компании входят 9 отделений в Алейске, Белокурихе, Бийске, Змеиногорске, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске, Славгороде и Кулунде.

179
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.