Для тех, кто планирует карьерный рост

Для тех, кто планирует карьерный рост

Академия предлагает действующим руководителям различных уровней и специалистам повысить свой профессиональный уровень в магистратуре по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Финансы и кредит» и «Психология».

По данным направлениям подготовки имеются разные образовательные программы. Так, «Государственное и муниципальное управление» включает образовательные программы «Система государственного и муниципального управления», «Управление и экономика в сфере здравоохранения» и «Управление образованием».

Магистерское образование по этим программам позволит Вам принимать эффективные управленческие решения, разрабатывать проекты и программы развития, координировать их реализацию, заниматься аналитической и консультационной деятельностью по широкому спектру вопросов управления, осуществлять стратегическое планирование и контроль деятельности организации.

Направление «Юриспруденция» включает магистерские программы «Уголовное право, уголовный процесс и криминалистика» и «Юрист в социальной и экономической сферах». Магистратура по этим образовательным программам подойдет выпускникам вузов вне зависимости от направления, желающим получить юридическое образование в короткие сроки, а также действующим юристам, планирующим построение и (или) развитие карьеры, желающим повысить профессиональную квалификацию в соответствии с направлением подготовки и образовательной программой.

В рамках направления «Финансы и кредит» подготовка ведется по программам «Государственные и муниципальные финансы», «Финансовая диагностика и организационные технологии в бизнесе». Пройдя обучение, Вы сможете эффективно управлять финансовыми и денежными потоками, осуществлять финансовое планирование и контроль, вести финансовое сопровождение инвестиционных проектов, осуществлять исследования финансовых, денежных и кредитных рынков.

Магистерская программа «Прикладная социальная психология» по направлению «Психология» позволит Вам построить карьеру бизнес-тренера, психолога-консультанта, HR-специалиста, специалиста по управлению персоналом, организационному консультированию, проектному управлению.

Все магистерские программы реализуются ведущими научно-педагогическими работниками Алтайского филиала и головного кампуса РАНХиГС (г. Москва), а также привлеченными к образовательному процессу специалистами-практиками, чья деятельность соответствует профилю образовательной программы магистратуры.

Алтайский филиал РАНХиГС располагает развитой материально-технической базой. В образовательном процессе широко используются современные информационные технологии.

На образовательные программы магистратуры могут поступать абитуриенты, имеющие высшее образование (бакалавриат, специалитет, магистратура). Вступительные испытания проводятся в форме тестирования на уровне бакалаврской программы по направлению подготовки.

Набор ограничен утвержденными контрольными цифрами приема.

Подробную информацию об особенностях поступления в 2020 году можно узнать на сайте Алтайского филиала РАНХигС, по телефону 8 (3852) 503-003, по электронной почте select@alt.ranepa.ru.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.