Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

«Дресс-код: откуда взялся и зачем нужен»: будущие управленцы стали участниками тематического вебинара

«Дресс-код: откуда взялся и зачем нужен»: будущие управленцы стали участниками тематического вебинара

Обучающиеся группы 1193 направления «Государственное и муниципальное управление» под руководством преподавателя Академии Всеволода Ильина стали слушателями вебинара «Дресс-код: откуда взялся и зачем нужен». Мероприятие было организовано Учебным Центром «БЮДЖЕТ».

Лектором выступила Наталья Петухова, эксперт, соавтор свода правил «Дресс-код. Рекомендации для государственных служащих», член Национальной ассоциации специалистов по протоколу (НАСП).

Студенты узнали много полезной информации о том, что такое дресс-код, какова его функция, какую роль он играет в имидже государственных и муниципальных служащих, а иногда и их карьере.

Благодаря своему богатому опыту Наталья Викторовна поделилась авторской системой, которая объясняет причины и механизмы влияния внешнего образа на ту или иную профессиональную, жизненную ситуации. Знание современных трендов, наиболее частых и грубых ошибок во внешнем виде и поведении, безусловно, необходимо современному деловому человеку. Ошибки во внешнем виде несут очень серьезные репутационные риски, снижают доверие к власти в целом и к конкретному ее представителю в частности

Всеволод Ильин

Встречают по одежке, а провожают по уму! Данная пословица актуальна во все времена. Действительно, для многих профессий внешний облик является важным элементом позиционирования. Эксперт подтвердила, что выглядеть уместно времени и обстоятельствам совсем нетрудно и недорого. Даже при самом формальном дресс-коде можно привнести маленькие индивидуальные особенности. Эта тема очень актуальна для студентов нашего направления: будущих управленцев, –

отметил студент группы 1193 Ярослав Фролков

Справка

Наталья Викторовна Петухова — приглашенный консультант многих компаний, среди которых ВТБ, Урса Банк, «Газпром¬нефть», МЕКРАН, Правительство Москвы, Совет Федерации, Первый канал, РАНХиГС, Американская торговая палата и другие. Наталья Викторовна работала в банковской сфере (PR), на госслужбе (HR), занималась исследовательскими проектами, имеет многолетнюю практику персонального стилиста и эксперта по корпоративному дресс-коду.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.