Алтайский филиал(3852) 503-003

Глобальные изменения: взгляд молодёжи

Глобальные изменения: взгляд молодёжи

Преподаватель и студенты академии приняли участие в VII Международном научном молодёжном форуме на иностранных языках «Глобальные изменения: взгляд молодёжи» в СИУ РАНХиГС

Доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС Татьяна Райкина выступила в качестве эксперта на X Международной молодёжной научно-практической конференции на иностранных языках «Современные тенденции мирового сотрудничества» VII Международный научный молодёжный форум на иностранных языках «Глобальные изменения: взгляд молодёжи», состоявшейся 8 – 9 апреля 2021 г. в СИУ РАНХиГС в г. Новосибирске.

Конференция проходила в смешанном формате. Студенты и преподаватели СИУ РАНХиГС присутствовали на конференции в режиме оффлайн, в то время как остальные участники, докладчики и члены жюри, онлайн, что не помешало продуктивной работе.

Студенты Алтайского филиала представили свои научные исследования на двух секциях:

Дарья Алдобаева (группа 4191) и Виктория Чаузова (4191) с совместным докладом на тему «Feminitives: the male and female perspective» (Феминитивы: мужская и женская точка зрения)

Черепанова Мария (группа 4191) с исследованием «Subjective feeling of loneliness caused by distance learning» (Субъективное чувство одиночества при дистанционном обучении)

Никита Найданов (1183) с докладом «Social responsibility of business leaders during the pandemic» (Социальная ответсвенность руководителей в период пандемии) 

Работа Марии Черепановой завоевала 1 место.

Доклад Никиты Найданова заслужил благодарность «За лучшее исследование».

В рамках форума состоялся конкурс видеороликов «MOViC». Среди команд Алтайского филиала, приславших свои работы на конкурс, команда группы 4182 (Екатерина Трегубова, Анна Ткачёва, Светлана Буллер) завоевала 2 место в номинации  «Путь к профессии».

Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов!

Результаты работы секций

 Победители номинаций

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.