Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Команда преподавателей и сотрудников Академии стала призёром спартакиады

Команда преподавателей и сотрудников Академии стала призёром спартакиады

На торжественном награждении глава администрации Центрального района Максим Сабына вручил дипломы представителям пяти учреждений, принявших участие в III спартакиаде Центрального района г. Барнаула среди преподавателей и сотрудников высших и средних специальных учебных заведений. На протяжении двух недель они боролись за первенство в плавании, мини-футболе, шахматах, дартсе, настольном теннисе и волейболе. По итогам спартакиады команда преподавателей и сотрудников Алтайского филиала РАНХиГС завоевала почетное третье место.

Фото: администрация Центрального района г. Барнаула
Фото: администрация Центрального района г. Барнаула

Напомним, что 24 сентября в спортивном зале одного из вузов края прошли соревнования по настольному теннису, дартсу и шахматам.

Старший преподаватель кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Елена Чудоякова заняла третье места в настольном теннисе и дартсе. Благодаря профессиональной игре в шахматы Андрея Сандаковского , доцента кафедры частного права, РАНХиГС занял второе общекомандное место.

Заключительный этап спартакиады состоялся 26 сентября 2021 года в спортивном зале МБОУ «СОШ №1». В матчах по волейболу за победу в составе команды РАНХиГС боролись: доцент кафедры теоретико-исторических и государственно-правовых дисциплин, к. ю. н. Рустам Галиев, заместитель заведующего кафедрой психологии и социологии управления Ян Меженин, старший преподаватель кафедры частного права Надежда Филиппова, администратор учебно-методического отдела Татьяна Андрияшкина, доцент кафедры частного права Андрей Сандаковский, старший преподаватель кафедры теоретико-исторических и государственно-правовых дисциплин Мария Титаренко, и преподаватели кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Вячеслав Юров, Наталья Молчкова, Павел Волков.

Вячеслав Юров старший преподаватель кафедры ГиЕНД, который собирал спортсменов Академии, благодарит их за отзывчивость и отличные результаты.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.