Магистрант Алтайского филиала РАНХиГС назначен министром здравоохранения Республики Алтай

Магистрант Алтайского филиала РАНХиГС назначен министром здравоохранения Республики Алтай

Андрей Анатольевич Макин – магистрант Алтайского филиала Президентской академии – назначен министром здравоохранения Республики Алтай. Указ № 368-у от 19 декабря 2018 года был подписан главой Республики Алтай, председателем Правительства Республики Алтай Александром Васильевич Бердниковым.

Отметим, Андрей Анатольевич является магистрантом направления «Государственное и муниципальное управление» (профиль «Управление и экономика в сфере здравоохранения»).

«Это назначение очень символично для нас, поскольку оно состоялось в преддверии первого выпуска магистрантов, обучающихся по профилю «Управление и экономика в сфере здравоохранения». Андрей Анатольевич не только профессионал своего дела, но и ответственный студент, с отличием осваивающий программу магистратуры.

Желаем ему успешной защиты магистерской диссертации и плодотворной работы на новой должности», – поделилась своими эмоциями Наталья Петровна Гончарова – научный руководитель магистранта, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления, доцент, к.соц.н.

От имени руководства и сотрудников Алтайского филиала Президентской академии поздравляем Андрея Анатольевича с назначением! Желаем успехов, новых достижений и профессиональных побед!

219
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.