Нотариусы Алтайского края прошли обучение в Академии

Нотариусы Алтайского края прошли обучение в Академии

В Алтайском филиале РАНХиГС состоялось обучение в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Психологические аспекты деятельности нотариуса», организованное Центром «Высшая школа государственного управления».

Нотариусы из Барнаула, Рубцовска, Ярового и Поспелихи изучили анализ и разрешение конфликтных ситуаций в работе с населением, технологию бесконфликтного общения, профилактику эмоционального выгорания, психологические аспекты нотариальной деятельности и клиентоориентированный подход в работе нотариуса.

Преподавали Академии: Алена Короткова, заместитель заведующего кафедрой психологии и социологии управления, Ирина Михеева, директор психологического центра филиала и Юлия Шведенко, старший преподаватель кафедры психологии и социологии управления подготовили уникальные курсы, которые направлены на приобретение практических навыков.

14 слушателей программы успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.