Преподаватель Алтайского филиала РАНХиГС прошел курс подготовки тренеров медиаторов в Санкт-Петербурге

Преподаватель Алтайского филиала РАНХиГС прошел курс подготовки тренеров медиаторов в Санкт-Петербурге

Ян Меженин, доцент кафедры психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС, в октябре прошел повышение квалификации по направлению «Медиация. Курс подготовки тренеров медиаторов» по стандартам М2В в Санкт-Петербург.

Медиация – это способ урегулирования конфликта при помощи нейтрального посредника, владеющего технологией конструктивного диалога. Медиация эффективна как способ внесудебного урегулирования конфликтов, обходится намного дешевле, существенно экономит время и зачастую позволяет найти более удобное и взаимовыгодное решение для участников противоборства.

На повышение квалификации приехали люди из разных городов: из Санкт-Петербурга, Самары, Барнаула, Калуги и даже Парижа. Обучение тренеров проводилось на реальной группе будущих медиаторов. Таким образом, обучающиеся-тренеры проходили базовый курс медиации на реальных будущих медиаторах. Они отработали тренерские навыки на практике под руководством Евгения Киселева, руководителя команды бизнес-медиаторов М2В, медиатора, переговорщика, тренера по медиации.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.