Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Следуй за мечтой!

Следуй за мечтой!

День открытых дверей в Алтайском филиале РАНХиГС подошел к своему завершению. Направления «Юриспруденция», «Психология», «Государственное и муниципальное управление», «Экономика» провожают будущих абитуриентов и их родителей. Гости делятся своими впечатлениями.

Моей дочери 16 лет, но мы уже сейчас тщательно готовимся и выбираем вуз. Поступать именно сюда нам порекомендовал наш папа, который закончил эту Академию. Дочь хочет на юридическое направление, хотя я долго и серьезно настаивала на поступлении на физмат. Сегодня я впервые в этом вузе и очень впечатлена! Шикарный ремонт, дизайнерские решения – видно, что люди душу сюда вложили и хотят, чтобы студенты этим пользовались! В других вузах такого нет. Здесь чувствуется атмосфера доброты, работают люди, которые любят свое дело и любят студентов. Все это создает положительную атмосферу получения хорошего образования – передать своего ребенка в такие руки не жалко. Трогательно прозвучал в конце этой встречи гимн Алтайского филиала РАНХиГС, слушали его слова с замиранием сердца!

Очень рады, что в Барнауле есть вуз такого высокого уровня, значит дочь сможет остаться здесь и принести пользу своему городу и своей малой родине, ведь раньше мы серьезно задумывались о том, чтобы отправить дочь учиться в другой регион. Дочь не отказалась от своей мечты стать юристом теперь, когда я увидела, чем живет Академия, уверена, что мой ребенок сделал правильный выбор!

Ирина Иванникова
г. Барнаул

Мне очень понравился вуз. Здесь энергетика, которая заряжает на большие дела, хочется проявить себя, статью частью этого коллектива, жить именно этой студенческой жизнью. Наши кураторы – студенты этой Академии очень впечатлили нас, очень позитивные и общительные. На одной из площадок с нами был парень, который учится на первом курсе, а он уже очень коммуникабельный, грамотный, веселый, зарядил всех нас мощным зарядом энергии.

Мне очень понравился дизайн здания, уютный уголок с водопадом, яркие цвета. Особые впечатления у меня вызвало посещение кабинета криминологии. Нас учили снимать отпечатки пальцев и выявлять следы преступлений. Атмосфера в Академии шикарная, хочется приходить сюда каждый день и учиться именно здесь.

Иванникова Анна
16 лет, г. Барнаул
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.