Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студенты Академии признаны победителями в номинациях «Студент года – 2021»

Студенты Академии признаны победителями в номинациях «Студент года – 2021»

Определены победители Регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2021». Конкурс даёт возможность студентам ведущих активную студенческую жизнь проявить себя и доказать, что они самые лучшие. Всего в этом этапе среди образовательных организаций высшего образования Алтайского края приняли участие 45 студентов.

В четырёх из девяти номинаций победу одержали студенты Алтайского филиала РАНХиГС. Активисты показали свои достижения не только в индивидуальных номинациях, но и в коллективных:

В номинации «Общественник года» победителем признан Данил Лиманский (2 курс, направление «Юриспруденция»). Первое место в номинации «Иностранный студент года» завоевала Джемма Оганнисян (2 курс, направление «Психология»). В номинации «Студенческое научное общество года» победителем стал «Студенческое научное общество Алтайского филиала РАНХиГС». Волонтёрский отряд «От сердца к сердцу» – победитель в номинации «Добровольческое объединение года».

Победа в номинации «Иностранный студент года» – это огромный опыт и возможность представить свой вуз и страну на всероссийском заочном этапе. Кроме того, это прекрасный стимул расти и развиваться в различных сферах, а также большая честь участвовать в мероприятиях такого уровня.

Джемма Оганнисян
студентка 2 курса Алтайского филиала РАНХиГС, направление «Психология»

Жюри премии оценивало портфолио участников, уровень успеваемости, а также видеопрезентацию, описывающую деятельность и достижения.

Участники в течение нескольких лет проводили большую работу, результаты которой представили на этом масштабном конкурсе. На региональный отборочный этап подали заявку и представители «Студенческого научного общества» Алтайского филиала РАНХиГС. Как отметила один из руководителей СНО Юлия Валова, что в портфолио активистов собралась 91 грамота. За несколько лет научным обществом Академии было организовано множество мероприятий, в их числе: «Самый умный первокурсник», учебно-практическая конференция для активистов, научный проект «Игроклуб», Всероссийский конкурс VIII Модель ООН РАНХиГС, а также реализация образовательного проекта «Старт в науку».

Напомним, что победители отборочного этапа примут участие во Всероссийском заочном этапе премии, который пройдёт в ноябре в г. Томск.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.