Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

В Академии состоялся первый выпуск магистров-психологов!

В Академии состоялся первый выпуск магистров-психологов!

 Накануне в Алтайском филиале РАНХиГС состоялся первый выпуск магистров образовательной программы «Прикладная социальная психология». Это событие было очень волнительным для кафедры психологии и социологии управления.

Стоит отметить, что 70% выпускников защитили магистерские диссертации на «Отлично», остальные обучающиеся – на «Хорошо». Кроме того, по итогам защиты магистрант Алина Назарова была рекомендована для поступления в аспирантуру.

Члены комиссии отметили, что все выпускные квалификационные работы  были логически структурированы, носили самостоятельный исследовательский характер и имели практическую направленность.

Магистранты продемонстрировали гармоничное сочетание теоретических знаний и практических навыков в области психологии управления. Ответы были уверенные и аргументированные

Ирина Маслова, председатель государственной экзаменационной комиссии, директор МБУ ДО «Городской психолого-педагогический центр «Потенциал»

Выпускники очень интересно представили свои результаты. Темы работ оказались, действительно, актуальны и из широкого спектра областей. Хочется отметить профессиональную роль научных руководителей в подготовке таких специалистов, продемонстрировавших высокий уровень подготовки и результат

Галина Кисленко, член государственной экзаменационной комиссии, главный эксперт группы психофизиологических исследований Экспертно-криминалистического центра Главного управления МВД России по Алтайскому краю, майор полиции.

Защита прошла в очень доброжелательной и профессиональной атмосфере, было приятно видеть искренний интерес к работам со стороны комиссии. Для меня защита магистерской – это толчок к построению карьеры преподавателя. Защита – это особый праздник, начало моего профессионального пути

Алина Назарова, выпускник-магистр.

Подробный фотоотчет в альбоме группы во ВКонтакте.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.