Выпускник Академии Сергей Приб назначен генеральным директором «Алтайкрайэнерго»

Выпускник Академии Сергей Приб назначен генеральным директором «Алтайкрайэнерго»

Выпускник направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала РАНХиГС Сергей Николаевич Приб назначен генеральным директором АО «СК Алтайкрайэнерго» и АО «Алтайкрайэнерго». С 4 июля он приступил к работе.

До этого Сергей Николаевич на протяжении пяти лет возглавлял филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго».

Ассоциация выпускников и руководство Академии поздравляет Сергея Николаевича с новой должностью и желает удачи на новом месте работы!

Справка:

Сергей Николаевич Приб родился 23 февраля 1972 года. Его стаж работы в энергетике – 25 лет. Свою профессиональную карьеру он начал в 1991 году с должности электрослесаря по ремонту оборудования в городе Семипалатинске. В период с 1996 по 2002 годы работал в должностях главного инженера и начальника Заринского сетевого района Северо-Восточных электрических сетей «Алтайэнерго», также возглавлял Заринские МЭС предприятия «Алтайкрайэнерго». До сентября 2011 года являлся генеральным директором ООО «Заринская городская электрическая сеть», затем был назначен руководителем филиала «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго». Образование: В 1991 году Сергей Приб окончил Усть-Каменогорский энергетический техникум по специальности «Электрооборудование промышленных предприятий и установок», а также в 2008 году получил образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Сибирской Академии государственной службы (ныне – Алтайский филиал РАНХиГС). 

208
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.