Волонтёры Академии стали организаторами «Сибирской масленицы»

Волонтёры Академии стали организаторами «Сибирской масленицы»

Праздник «Сибирская масленица» прошёл в селе Новотырышкино в начале марта. 37 000 гостей съехались туда из городов России и дальнего зарубежья: Германии, Швеции и Швейцарии.

Около 100 студентов-добровольцев со всех вузов города Барнаула участвовали в организации крупного мероприятия. 15 из них – волонтёры Алтайского филиала РАНХиГС. 

Отметим, что Алина Горлова – руководитель волонтёрского отряда «От сердца к сердцу», студентка 2 курса направления «Юриспруденция» – была одним из организаторов и координатором волонтёров масленицы.

«Наши волонтёры очень ответственно подошли к выполнению поставленной перед ними задачи! С утра до вечера ребята встречали гостей, были аниматорами, проводили игры с детьми и взрослыми. За помощь в организации все получили грамоты», – поделилась руководитель отряда.

Студенты Академии также приняли участие в организации масленицы парка Центрального района.

«С самого утра ребята ждали гостей на регистрации «масленичных кукол», полевой кухне и станциях с различными играми. А парни нашего отряда в ростовых куклах веселили всех присутствующих», – рассказала Алина. 

122
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.