XII Весенняя молодёжная школа управления: день четвёртый

XII Весенняя молодёжная школа управления: день четвёртый

16 мая прошёл четвёртый день XII Весенней молодёжной школы управления. Напомним, участники Школы находятся в Горном Алтае, на базе туристического комплекса «Манжерок».

Началось утро с бодрящей зарядки, которую для студентов Академии организовали ведущий психолог Психологического центра Юлия Викторовна Шведенко и выпускник прошлого года Никита Чибисов.

Далее Инга Викторовна Ретивых – старший преподаватель кафедры государственного и муниципального управления – провела для ребят деловую игру «Большая премьера! В главных ролях...». Каждой команде необходимо было смоделировать поведение руководителя организации, используя определённый набор черт характера.

Одну из трудных деловых игр Школы подготовили выпускники направления «Юриспруденция» Георгий Джихвадзе и Никита Чибисов. По правилам игры «Дом, который построил Свифт», каждой из команд за короткий промежуток времени необходимо было составить исковое заявление, исходя из обстоятельств, предложенных тренерами.

«Из-за ограниченного времени мы действовали слаженно и быстро. Во второй части игры мы должны были смоделировать ведение коллективных переговоров. Несмотря на то, что задания были очень насыщенными и сложными, эксперты остались довольны нашей работой», – поделились участники.

День продолжился экскурсией в музей-усадьбу алтайского художника Г.И. Чорос-Гуркина. Ребятам в увлекательной форме рассказали историю жизни живописца.

Вернувшись на базу, студенты презентовали преподавателям несколько версий театрализованной постановки по сказке «Муха-Цокотуха».

«Этим вечером мы стали свидетелями трагедии, от души посмеялись над комедией, отдохнули на водевиле и подпевали актёрам оперы и балета. Все выступления получились яркими и запоминающимися! Жюри отметило, как трудно будет принимать решение в распределении баллов», – рассказали преподаватели Академии.

В завершение вечера ребята, приехавшие на Школу впервые, продемонстрировали домашнее задание: при помощи музыки, актёрских навыков и минимального реквизита новички изображали «ветеранов» Школы и преподавателей. Сразу после окончания театрализованного конкурса все присутствующие насладились потрясающим салютом.

Сегодня состоится пятый день Школы. Участников ждут деловая игра, тренинг, а также торжественное закрытие XII Весенней молодёжной школы управления.

Узнать итоги предыдущих дней можно здесь, здесь и здесь.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.