Завершился учебный год в профориентационном проекте Алтайского филиала Президентской академии «Школа больших возможностей».

Завершился учебный год в профориентационном проекте Алтайского филиала Президентской академии «Школа больших возможностей».

Участниками «Школы больших возможностей» в прошедшем учебном году стали более 500 учеников 8-11 классов из школ Барнаула, городов и сел Алтайского края. Год получился не совсем обычный, и тем самым запоминающийся. Учащиеся смогли участвовать не только в мероприятиях на базе Академии, но и в онлайн-активностях. Период дистанционного обучения подарил им дополнительную площадку для общения – Открытую платформу Алтайского филиала РАНХиГС. У многих ребят из удаленных от Барнаула мест появилась дополнительная возможность участвовать в мероприятиях, прокачать свои навыки, показать умения и заработать баллы по ШБВ, войти в Президентский резерв.

Преподаватели и студенты Академии провели более 60 различных мероприятий: встречи по профессиям будущего, конкурсы, олимпиады, консультации к ЕГЭ, деловые игры, квизы и многое другое в офлайн и онлайн-форматах.

За это время старшеклассники:

  • исследовали свои профессиональные интересы
  • учились более осознанно выбирать направление обучения
  • знакомились с современным, динамичным вузом
  • общались с интересными людьми, целеустремленными сверстниками
  • нашли новых друзей
  • чувствовали особую атмосферу Академии
  • готовились к комфортному переходу из школы в вуз

Более 100 старшеклассников присоединились к «Президентскому резерву» Алтайского филиала РАНХиГС – сообществу заинтересованных, активных будущих студентов Академии.

 83 одиннадцатиклассника получили сертификаты выпускника «Школы больших возможностей», а при поступлении в Алтайский филиал РАНХиГС их ждет скидка на обучение на все 4 года студенчества:

БРОНЗОВЫЙ резерв – 15%

СЕРЕБРЯНЫЙ резерв – 20%

ЗОЛОТОЙ резерв – 31% от базовой стоимости!

Старшеклассники тепло поблагодарили руководство, преподавателей и студентов Академии, которые на протяжении года проводили для них мероприятия.

Мне понравились все мероприятия Школы, в том числе Дни открытых дверей и олимпиады. Было весело, интересно и увлекательно. Я посещала Школу, чтобы познакомиться с Академией, узнать что-то новое, расширить круг общения и понять, чем хочу заниматься в жизни. Спасибо за такую возможность!»

Софья Дорцвейлер
МБОУ «СОШ № 102», г.Барнаул

Сейчас я заканчиваю школу, а участвовать в проекте «ШБВ» начала с 10 класса. Хочется сказать огромное спасибо за то, что, в первую очередь, благодаря проекту я определилась с выбором профессии окончательно. Также, бесценным опытом является то, что я познакомилась с самой Академией, с преподавателями и студентами. У меня сложилось впечатление, что Академия – это большая семья и появляется огромное желание стать ее частью! Благодаря ШБВ у меня появилось множество новых знакомых, а также мотивация к тому, чтобы идти к своим целям!

Анжела Ульрих
МБОУ «СОШ №24», г.Барнаул

Больше всего мне понравилась деловая игра «Построение управленческой команды», наверное потому что она была моим первым мероприятием в РАНХиГС и особенно мне запомнились студенты первокурсники, которые проводили для нас игры на сплочение команды. Они были очень веселыми и доброжелательными. Да и вообще все деловые игры в этом году были интересными и увлекательными. А также мне безумно понравились онлайн мероприятия, в которых я участвовала, а именно это олимпиада по управлению и викторина «Зеленая экономика и поколение Z». Я часами готовилась к олимпиадам, находила нужную информацию, узнавала много нового и выполняла креативные задания — это незабываемый опыт

Екатерина Бухарова
МБОУ «СОШ №3» г.Новоалтайск

Поздравляем всех выпускников Школы больших возможностей и ждём в Алтайском филиале РАНХиГС уже в роли студентов!

Приглашаем старшеклассников присоединиться к проекту с нового учебного года! Вас ждёт множество интересных мероприятий.

Записаться и получить подробную информацию о проекте можно на официальном сайте или по телефону +7 (3852) 504 282.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.