Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

«Академия – это второй дом», – второкурсница поделилась своими впечатлениями

«Академия – это второй дом», – второкурсница поделилась своими впечатлениями

Новый гость в рубрике «Я выбираю РАНХиГС!» – студентка второго курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС Дарья Пашинина. Она рассказала о своих впечатлениях от обучения и студенческой жизни в Академии.

За два года обучения в Академии я узнала многие аспекты работы в сфере борьбы с преступностью. Научилась квалифицировать противоправные деяния, составлять процессуальные документы и многое другое, что поможет мне в моей будущей профессии.

Академия – это второй дом. В РАНХиГС создана та атмосфера, из которой не хочется уходить. Здесь учатся и преподают невероятные люди, у которых многому можно научится.

Академия формирует в тебе человека, который будет востребован в своей деятельности. Благодаря опыту и связям, которые вы можете получить в РАНХиГС, для вас открываются новые возможности, которые пригодятся вам в будущей жизни.

За два года я смогла попасть в Студенческий Совет, стать Мисс Академия – 2021, являлась организаторами большинства мероприятий нашей Академии.

Меня вдохновляют преподаватели и мои друзья, которых я обрела во время обучения

Я бы хотела вам пожелать не бояться идти вперёд. Если вы чего-то желаете, то сделайте это! Ведь не сделав это, вы упускает шанс навсегда.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.