Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

«Учиться здесь очень интересно»: студенты об обучении в Академии

«Учиться здесь очень интересно»: студенты об обучении в Академии

Сегодня начался прием документов на очную, очно-заочную и заочную формы обучения по всем направлениям подготовки. А студенты Академии продолжают делится впечатлениями учебной и студенческой жизни с абитуриентами в рубрике «Я выбираю РАНХиГС!». Рубрика поможет выпускникам школ взглянуть на обучение в Академии глазами студентов нашего вуза.

О своих впечатлениях от обучения в Академии рассказывает София Удовенко студентка первого курса направления «Психология».

Учиться здесь очень интересно, ведь преподаватели не только превосходно знают теоретический материл, но и знакомят с практическими аспектами будущей профессии. Многие из них практикующие специалисты и задачи, которые мы решаем на семинарах имеют аналогии из их практики.

В Академию стоит поступить хотя бы ради диплома, который "прилетит" из самой Москвы. А еще у нас тут масса различных возможностей для развития, чего только стоит один Студенческий Совет, который проводит множество внеучебных мероприятий как развлекательного, так и образовательного характера – «Мисс и Мистер Академия», образовательный интенсив ProВнеучебку, множество квизов и викторин, различные научные конференции.

Например, в марте проходила Школа Студенческого Актива для всех желающих, там мы узнали про методы планирования, soft и hard skills, а в апреле самые активные студенты поехали на выездную Школу актива в Парк-отель "Чайка", где узнали про практическое применение проектной деятельности в стенах филиала. Теперь мы реализуем те проекты, которые придумали тогда и ищем ребят, готовых нам с этим помочь. Может это будешь именно ты?

Учится здесь настолько интересно, что нет нужды себя как-то уговаривать просыпаться по утрам, достаточно только вспомнить, что каждый пропуск равносилен шагу в противоположную от «автомата» сторону.

Хочу посоветовать, когда, все-таки, поступите к нам – идите в каждую открытую дверь, включайтесь в любой движ, который кажется хоть чуть-чуть интересным, ведь никогда не знаешь, что придется по душе, проектный отдел или работа со спонсорами.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.