Директор филиала встретился со студенческим активом Академии

Директор филиала встретился со студенческим активом Академии

30 апреля Игорь Панарин, директор Алтайского филиала РАНХиГС, провел видеоконференцию с активистами Студенческого совета филиала.

Подобные встречи не редкость, но в онлайн-формате общение директора и активистов состоялось впервые.

Основой темой встречи стал дистанционный формат учебной и внеучебной деятельности филиала.

В рамках сегодняшней встречи, мы обсудили важные вопросы внеучебной деятельности. Рассказали о том, как Студенческий совет перешел в онлайн-формат, какие проекты уже реализованы, а какие начнут работать в мае. Май – месяц подведения итогов учебного года и выработка концепции на перспективу. Обсудили с Игорем Анатольевичем возможные проекты и направления деятельности Студенческого совета на следующий учебный год. Важным моментом для нас является поддержка администрации Академии. Сегодня в очередной раз ощутили, что нас поддерживает большая команда профессионалов, готовых развивать студенческое самоуправление и поддерживать каждого студента в любой жизненной ситуации.

Студенты очень ждут очной встречи с преподавателями, чтобы участвовать в интересных лекциях, семинарах и мероприятиях. Ну а пока, единственное, что остается – встречаться в онлайн формате и проводить такие же дружеские и продуктивные встречи!

Варвара Эрмиш
председатель Студенческого совета

Очень важно, что у нас есть возможность выйти на прямой контакт с администрацией Академии. А еще важнее чувствовать, что в процессе диалога с нами говорят на равных, не просто уважая наше мнение, а прислушиваясь к нему. Именно в таком формате прошла встреча.

В связи с обстоятельствами, всем пришлось менять привычный уклад жизни, переводя его на удаленный формат. Перемены, как известно, ведут к появлению новых вопросов, находить ответы на которые руководство филиала стремится вместе со студентами.

Инфраструктура Академии уже была достаточно подготовлена для быстрого перевода на дистант, поэтому от самого перехода учебный процесс не пострадал. На мой взгляд, не менее важно то, что в нашей Академии невероятно ценят своих студентов. Поэтому трепетно относятся к образовательному процессу, не просто как к данности, но уделяют большое внимание качеству и удобству его восприятия.

Сегодня очень важно выстроить доверительные отношения между студентами и администрацией вуза для того, чтобы наше дистанционное обучение было действительно комфортным для всех

Роман Румянцев
заместитель председателя Студенческого совета
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.