Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Молодежь как социальный двигатель развития Алтая: Социальные лифты и практики поддержки органами власти

Молодежь как социальный двигатель развития Алтая: Социальные лифты и практики поддержки органами власти

17 ноября 2020 года в Алтайском филиале РАНХиГС состоялась Региональная научно-практическая конференция «Молодежь как социальный двигатель развития Алтая: Социальные лифты и практики поддержки органами власти».

Организаторами конференции выступили кафедра психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС и Молодежное Правительство Алтайского края.

В рамках работы конференции состоялось пленарное заседание, в рамках которого выступили ведущие специалисты по вопросам социально-экономического развития, молодежной политики в Алтайском крае, эксперты в области здравоохранения и построения карьеры.

Во второй части программы прошли заседания секций, в рамках которых выступили студенты, магистранты и аспиранты Алтайского филиала РАНХиГС, Алтайского государственного медицинского университета, Алтайского государственного аграрного университета, Горно-Алтайского государственного университета.

Участники обсудили вопросы, связанные с организационными и экономическими практиками государственной и муниципальной молодежной политики, социальными проблемами молодежи Алтайского края и Республики Алтай, особенностями построения карьерной траектории молодых специалистов в России. Все участники отметили актуальность обсуждаемой тематики и выразили надежду на дальнейшее научное сотрудничество.

В ближайшее время будет издан сборник материалов конференции.

Мероприятие прошло при поддержке гранта Губернатора Алтайского края.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.