Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студент Алтайского филиала вошел в число победителей конкурса «Студент года РАНХиГС»

Студент Алтайского филиала вошел в число победителей конкурса «Студент года РАНХиГС»

21 декабря прошла торжественная церемония награждения премии «Студент года» в онлайн-формате. В 2020 году в конкурсе на звание «Студент года РАНХиГС» в финальную часть прошли 42 студента Академии: 12 студентов Московского кампуса и 30 студентов из филиальной сети РАНХиГС. По итогам победителями конкурса стали 10 студентов Московского кампуса и 20 студентов филиальной сети. В их числе - студент Алтайского филиала РАНХиГС направления «Экономика»  Никита Зотов.

С поздравительным словом к лауреатам премии обратился ректор РАНХиГС Владимир Мау. В своем выступлении он поблагодарил всех участников за продуктивный учебный год, активный вклад в развитие РАНХиГС, а также пожелал не останавливаться на достигнутом, а покорять новые вершины.

Отметим, что Никита Зотов активно занимается научно-исследовательской работой, постоянно принимает участие в научно-практических конференциях, а также олимпиадах различного уровня. Он участвует в общественной жизни, является волонтером, членом  студенческого совета Алтайского филиала РАНХиГС и участником многих мероприятий. Желаем Никите побед и научных свершений в будущем году!

Очень горд представлять любимый вуз на конкурсе такого масштаба. И, конечно, очень рад, что все достижения, которые я успел заработать за год, были по достоинству оценены. В этот нелегкий год было сложно реализовать себя, поскольку многие конкурсы были отменены, но тем не менее удалось привыкнуть к новому формату. Студентам хочу поведать об одном простом правиле, которое помогает мне в жизни: «если хочешь что-то получить, тебе нужно отдать что-то взамен».

Никита Зотов
студент 4 курса направления «Экономика»
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.