Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студенты Академии делятся впечатлениями учебной и студенческой жизни с абитуриентами

Студенты Академии делятся впечатлениями учебной и студенческой жизни с абитуриентами

До старта приёмной кампании Алтайского филиала РАНХиГС остается восемь дней. Выпускникам предстоит принять решение о том, где получить образование. Чтобы абитуриентам было проще определиться с выбором, мы запускаем на сайте новую рубрику «Я выбираю РАНХиГС!». Студенты Академии расскажут почему они выбрали Алтайский филиал РАНХиГС и почему здесь стоит учиться.

О том, что дало поступление в Академию поделилась Виктория Шмакова, учащаяся первого курса, направления «Психология».

За этот год я изучила механизмы психики человека, психологию коммуникации, структуру работы мозга и ещё очень много всего интересного, что очень важно и точно пригодится в моей работе, после окончания Академии.

Я уверена, что учиться в Академии – это одно из самых правильных решений в моей жизни, ведь здесь самая лучшая атмосфера, которая максимально мотивирует меня на учебу и развитие.

Академия даёт огромные возможности того, чтобы стать действительно стоящим специалистом своего направления. Все преподаватели располагают к себе и могут помочь в любом вопросе.

За этот год я посетила столько разных полезных тренингов, что уже очень поспособствовало обогащению знаний в моем направлении, а это только начало!

За свой первый курс я поучаствовала в спартакиаде, в квизах на разные тематики, конкурсе «Мисс и мистер Академия», ставшим самым масштабным для меня.

«Мисс и мистер Академия - 2021»

На учебу меня вдохновляет обстановка вокруг, успехи других студентов и свои – хочется двигаться дальше с каждым шагом.

Мой совет поступающим – выбирайте то, к чему вас действительно тянет и проживайте студенческую жизнь на максимум, с пользой, а это можно сделать именно здесь – в Алтайском филиале РАНХиГС!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.