Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Кто самый сильный в Академии?

Кто самый сильный в Академии?

Кто самый сильный студент и студентка выясняли, поднимая максимально возможный вес на штанге, 20 апреля 2021 г. в спортивном зале Академии прошли соревнования по пауэрлифтингу.

Во втором среднем весе чемпионом академии стал Артем Алексеевич Шмаков доцент кафедры психологии и социологии управления с суммой троеборья 350 кг., установив рекорд Академии в своем весе в становой тяге среди преподавателей 155 кг.! Стоит отметить, что Артем Алексеевич прорвался на третье место в абсолютном зачете (среди чемпионов).

В первом среднем весе чемпионом стал студент группы 3195 Арутай Кыдыев с результатом 295 кг. Арутай включен в сборную филиала по пауэрлифтингу и готовится к выполнению спортивного разряда в г. Новосибирск на фестивале силовых видов спорта «Siberian Сhallenge-8».

Третье место в тяжелом весе занял Максим Лютиков, студент группы 3195, с результатом 400 кг. в сумме троеборья. На 70 кг. в общей сумме Максима обогнал студент направления "Экономика" группы 2201Б Илья Миронович, заняв второе место. Так же Илья оказался вторым в абсолютном зачете на 6 очков обогнав Артема Шмакова. Чемпионом в тяжелом весе стал студент очно-заочного отделения группы 3203Д Егор Трубченников с сумой троеборья 490 кг. Егор стал также сильнейшим спортсменом в абсолютном зачете (чемпион чемпионов). Студент установил рекорды Академии в приседаниях со штангой 170 кг., жиме штанги лежа 120 кг. и тяге штанги 200 кг.

В соревнованиях среди девушек 1 место заняла студентка технического университета группа С-81 Елизавета Овинова с результатом 160 кг. в сумме троеборья. Второй стала студентка первого курса группы 3201В Екатерина Новикова с результатом 145 кг. Это были её дебютные соревнования.

Ждем вас на наших соревнованиях, уважаемые любители спорта! Желаем хороших тренировок и рекордных весов на соревнованиях!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.