Студент Алтайского филиала РАНХиГС отправился на Международную летнюю школу для юристов

Студент Алтайского филиала РАНХиГС отправился на Международную летнюю школу для юристов

С 20 по 29 августа в Калининграде уже в восьмой раз проходит Международная летняя школа «Профессиональные навыки юриста: путь к успеху». Участие в ней принимают студенты-юристы из вузов России, Белоруссии, Армении, Кыргызстана и Китая.

Алтайский филиал Президентской академии на образовательном мероприятии представляет Леонид Дерябин – студент группы 3185 направления «Юриспруденция».

Программа Школы предлагает участникам уникальный набор курсов, ориентированных на развитие профессиональных и коммуникативных навыков будущих юристов. В этом году организаторы добавили несколько новых курсов, специально разработанных для совместного изучения студентами-экономистами и юристами.

Занятия проводят профессора из ведущих университетов Англии, Греции, США, Германии, Армении и России, а также практики, имеющие богатый опыт осуществления юридической деятельности в различных областях правоприменения. 

Я узнал о Международной школе по объявлению, которое увидел в Академии. Заинтересовавшись, написал мотивационное письмо и отправил рекомендацию от доцента кафедры теории и истории государства и права Аннеты Михайловны Шаганян. Вскоре мне прислали положительный ответ.
Согласно правилам, участник может войти в одну из трёх групп: юридическую на русском языке, юридическую на английском и экономико-юридическую на русском и английском языках.
Я хотел в юридическую группу на русском языке, но туда в основном набирают старшекурсников. Организаторы обратили внимание на мой уровень английского и предложили на выбор англоязычные направления. Так я попал в экономико-юридическую группу.

Леонид Дерябин

По результатам обучения в Школе студенты получат соответствующий сертификат.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.