Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Тренинги по профразвитию кадров провели выпускник Академии и участница программы «Содействие занятости»

Тренинги по профразвитию кадров провели выпускник Академии и участница программы «Содействие занятости»

Слушательница и выпускник Алтайского филиала РАНХиГС провели обучающие мероприятия для сотрудников Управления Алтайского края по труду и занятости населения.

В связи с тем, что происходит модернизация и переформатирование центров занятости населения в кадровые центры «РАБОТА РОССИИ», проактивность, клиентоориентированность и воспрепятствование профессиональному выгоранию сотрудников становятся основными задачами кадровой политики.

Оценку профвыгорания провела психолог, карьерный консультант барнаульского кадрового центра «Работа России» Татьяна Иванова. Работники центра познакомились с понятием «выгорание», его симптомами, научились находить источники неудовлетворения профессиональной деятельностью и оказывать друг другу психологическую поддержку. Кстати, Татьяна Валентиновна является слушателем Алтайского филиала РАНХиГС. Она  относится к категории «лица в возрасте 50-ти лет и старше» и обучается по программе «Современные технологии оценки персонала» в рамках реализации федеральной программы «Содействие занятости» профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан.

Второй тренинг на развитие корпоративной культуры и командообразование провёл карьерный консультант барнаульского кадрового центра «РАБОТА РОССИИ», психолог, выпускник Алтайского филиала РАНХиГС Никита Ковалев. Занятие было направлено на формирование и укрепление общего командного духа, развитие ответственности и желания участвовать в решении общих задач.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.