Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Делегация Алтайского края стала победителем Слета студенческих отрядов

Делегация Алтайского края стала победителем Слета студенческих отрядов

С 24 по 26 сентября прошли два важных мероприятия для всего Сибирского федерального округа – это Спартакиада и Медиашкола СибФО. Бойцы Алтайского филиала РАНХиГС вошли в состав делегации, которая достойно защитила честь регионального отделения. Соревнования проходили сразу в нескольких номинациях: стритбол, армрестлинг, футбол и волейбол.

Своими впечатлениями участница команды по волейболу, которая заняла достойное второе место на Спартакиаде.

Для меня это было очень интересно и почетно находится в составе такой большой и мощной делегации. Тем более, что это был мой первый опыт в подобных крупных мероприятиях, так как в студенческие отряды я попала в год пандемии коронавируса и в прошлом у нас такого не было, а жаль. Ведь это мероприятие принесло кучу положительных эмоций и знакомств.

За такой малый срок мы успели познакомиться и сплотиться с ребятами из других региональных отделений, поэтому особенно тяжело было прощаться. Надеемся, что это была наша не последняя встреча. Спасибо всем организаторам за такую возможность проявить себя.

Екатерина Петрова
студентка 4 курса Алтайского филиала РАНХиГС направления «Психология», командир ССервО «Ребята»

Студенты Филиала активно помогали с освещением мероприятия в составе штаба, а также стали участниками открытия культурно-массовой программы.

В рамках Спартакиады прошла первая Медиашкола СибФО для представителей СМИ студенческих отрядов. От штаба студенческих отрядов Академии в медиашколе принимала участие Екатерина Золотухина. В основе программы медиашколы лежало грамотное написание статьей о мероприятиях, ведение социальных сетей, сторителлинг, правила мобильной видеосъемки.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.