Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Меры противодействия коррупции рассмотрят на обучении в рамках федерального проекта «Содействие занятости»

Меры противодействия коррупции рассмотрят на обучении в рамках федерального проекта «Содействие занятости»

Центр дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС продолжает реализацию федерального проекта  «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Идет набор на программу повышения квалификации «Государственная политика в сфере противодействия коррупции». Обучение проводится за счёт средств федерального бюджета.

Правовые и организационные основы противодействия коррупции расскажет Денис Маракулин, старший преподаватель кафедры судебной, административной и прокурорской деятельности Алтайского филиала РАНХиГС с десятилетним опытом в данной области. Он рассмотрит  характеристику коррупции как социального явления и её признаки, подробно остановится на факторах, способствующих распространению незаконных действий, а также на проблемах предупредительного воздействия. Отдельным блоком представлены вопросы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и юридической ответственности за коррупционные правонарушения.

Сегодня действует большое количество нормативных правовых и иных актов в сфере противодействия коррупции. Программа ориентирована на сотрудников госучреждений, граждан и иных заинтересованных лиц. Данный курс лекций был разработан для того, чтобы они могли лучше разбираться в этом массиве законодательства.

Денис Маракулин
старший преподаватель кафедры судебной, административной и прокурорской деятельности Алтайского филиала РАНХиГС

Информация курса будет изложена в форме, понятной для лиц, не владеющих глубокими знаниями в сфере юриспруденции. Занятия пройдут в вечернее время в будни и по субботам с применением дистанционных образовательных технологий.

В конце обучения слушатели получат удостоверения о повышении квалификации.

Записаться на обучение можно по тел. (3852) 503-432.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.