Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

В рамках нацпроекта жители Алтайского края получат знания по противодействию коррупции

В рамках нацпроекта жители Алтайского края получат знания по противодействию коррупции

Центр дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС продолжает реализацию федерального проекта  «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

19 августа стартовал приём заявок на новую программу «Государственная политика в сфере противодействия коррупции». Обучение проводится за счёт средств федерального бюджета.

За 72 академических часа слушатели изучат правовые и организационные основы противодействия коррупции. Старший преподаватель кафедры судебной, административной и прокурорской деятельности Алтайского филиала РАНХиГС Денис Маракулин расскажет о характеристике коррупции как социального явления и её признаках. Подробно остановится на факторах, способствующих распространению незаконных действий, а также на проблемах предупредительного воздействия.

Отдельным блоком представлены вопросы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и юридической ответственности за коррупционные правонарушения.

Программа ориентирована на сотрудников госучреждений, граждан и иных заинтересованных лиц. Информация курса изложена в форме, понятной для лиц, не владеющих знаниями в сфере юриспруденции.

Преимущества курса в том, что обучение проводится с применением дистанционных образовательных технологий. Нормативно-правовые акты и материалы по антикоррупционной тематике будут доступны слушателям и по завершении учёбы.

Ирина Мосина
директор Центра дополнительного образования

В конце обучения слушатели получат удостоверения о повышении квалификации.

Записаться на обучение:

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.