Профориентационный десант: Академия в гостях у образовательных организаций с. Павловска

Профориентационный десант: Академия в гостях у образовательных организаций с. Павловска

21 октября 2021 года представители Алтайского филиала РАНХиГС провели профориентационные встречи с учащимися образовательных учреждений с. Павловска (Алтайский край).

Стало доброй традицией организация выездных встреч в Павловск. Педагогические коллективы Павловского аграрного техникума и среднеобразовательных школ радушно встречают преподавателей нашего вуза.

Поездка сразу обещала быть удачной – золотая осень радовала теплом. Но было гораздо приятнее снова увидеть коллег из школ и техникума, ведь их дети учатся у нас. И эти родители-педагоги делились впечатлениями от учебы их детей, говорят, что очень нравится. А узнали про нашу Академию через «Школу больших возможностей».

Елена Лукина
и.о. заведующий кафедрой экономики и финансов Алтайского филиала РАНХиГС

Очень радует, что в техникуме про Академию знают не только ребята выпускных курсов. Как оказалось, про проект «Школа больших возможностей» слышали школьники разных школ. Мы, конечно, пригласили принять ребят участие в новой задумке – в образовательном интенсиве «#ШБВCITY».

Ангелина Сорокина
старший преподаватель экономики и финансов Алтайского филиала РАНХиГС

Было очень легко общаться с учениками. Вопросы задавали по всем образовательным программам. А в МБОУ «Бродковская СОШ» ребята в одном классе очень заинтересовались направлением «Психология». И здесь мне помогла студентка второго курса этого направления Валентина Ульянова, которая дебютировала в профориентационной работе. Она справилась со своей задачей на «отлично».

Татьяна Бикетова
старший преподаватель кафедры психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС

Преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС выражают благодарность руководству и педагогическим коллективам Павловского аграрного техникума, МБОУ «Ремзаводская СОШ», МБОУ «Павловская СОШ» и МБОУ «Бродковская СОШ» за организацию встреч.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.